PARA 5 Ó 6 PERSONAS

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de Papas Choli Nativas

  • ¾ de 1 queso fresco

  • ½ taza de leche

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 puñado de romero


 PREPARACIÓN

  • Precaliente siempre el horno unos veinte minutos antes de utilizarlo, recomendamos
    hacerlo a 180°C.

  • En un bol coloque el kilo de papas Cuchi y añada 1 ½ de agua sin cubrirlas.

  • Añada un poco de sal a su gusto.

  • Cubra el bol con papel aluminio para permitir que se concentre el sabor a ajo que ya
    viene en las papas nativas #Choli.

  • Dejar hornear entre 25 y 30 minutos.

  • Agregar el romero cinco minutos antes de servir
    Mientras las papas están en el horno….

Para la salsa

  • Licúe vigorosamente el queso la sal y pimienta al gusto y el diente de ajo.
  • Retire las papas y hágales un corte de cruz para bañarlas en su salsa de queso.

Listo!

Acaba de preparar un platillo delicioso, saludable y económico para toda la familia!!!

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO

COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email