UN DELICIOSO APERITIVO PARA QUE SORPRENDAS A TUS INVITADOS
INGREDIENTES
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1 lb de Papitas nativas
1 lb de tocino – corte grueso
1 1/2 cucharadita de romero fresco
1 cucharadita de salsa picante
2 1/2 cucharaditas de sal en grano
Pimienta recién molida (Al gusto)
Sal y Pimienta (Al gusto)
1 cucharadita de aceite de oliva
8 oz de crema agría
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C.
Colocar las Papitas nativas- en un tazón grande. Agregue el romero, el aceite de oliva, la sal en grano y un poco de pimienta, y mezcle hasta que las papas estén bien cubiertas.
Cortar las tiras de tocino en tres partes (3cm de ancho aproximadamente). Envuelva cada papa en un trozo de tocino, asegurándolo con un palillo de dientes. Colocar las papas en una bandeja para hornear forrada con papel de pergamino o papel de aluminio espaciado a una pulgada o dos de distancia.
Cocine Papitas nativas- por 15 minutos, luego voltee cada pieza. Cocine por otros 15 minutos, hasta que el tocino esté cocido y tan crujiente como desee.
Mezclar la crema agria y la salsa picante en un tazón pequeño. Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Colocar las Papitas nativas- en un plato y servir junto a la salsa.