PARA 5 Ó 6 PERSONAS
INGREDIENTES
1 Kilo de Papas Choli Nativas
¾ de 1 queso fresco
½ taza de leche
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
1 puñado de romero
PREPARACIÓN
Precaliente siempre el horno unos veinte minutos antes de utilizarlo, recomendamos
hacerlo a 180°C.En un bol coloque el kilo de papas Cuchi y añada 1 ½ de agua sin cubrirlas.
Añada un poco de sal a su gusto.
Cubra el bol con papel aluminio para permitir que se concentre el sabor a ajo que ya
viene en las papas nativas #Choli.Dejar hornear entre 25 y 30 minutos.
Agregar el romero cinco minutos antes de servir
Mientras las papas están en el horno….
Para la salsa
- Licúe vigorosamente el queso la sal y pimienta al gusto y el diente de ajo.
- Retire las papas y hágales un corte de cruz para bañarlas en su salsa de queso.
Listo!