PARA 5 Ó 6 PERSONAS

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de Papas Choli Nativas

  • ¾ de 1 queso fresco

  • ½ taza de leche

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 puñado de romero


 PREPARACIÓN

  • Precaliente siempre el horno unos veinte minutos antes de utilizarlo, recomendamos
    hacerlo a 180°C.

  • En un bol coloque el kilo de papas Cuchi y añada 1 ½ de agua sin cubrirlas.

  • Añada un poco de sal a su gusto.

  • Cubra el bol con papel aluminio para permitir que se concentre el sabor a ajo que ya
    viene en las papas nativas #Choli.

  • Dejar hornear entre 25 y 30 minutos.

  • Agregar el romero cinco minutos antes de servir
    Mientras las papas están en el horno….

Para la salsa

  • Licúe vigorosamente el queso la sal y pimienta al gusto y el diente de ajo.
  • Retire las papas y hágales un corte de cruz para bañarlas en su salsa de queso.

Listo!

Acaba de preparar un platillo delicioso, saludable y económico para toda la familia!!!

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO

COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email