UN DELICIOSO APERITIVO PARA QUE SORPRENDAS A TUS INVITADOS
INGREDIENTES
-
500 gr de papas – Corte liso
1 cucharada de aceite
1 cucharada de mayonesa
4 cucharadas de yogurt blanco
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de cebollín finamente cortado
4 cucharadas de salsa de queso cheddar
1/3 de taza de queso gouda rallado (queso semiduro)
1 aguacate mediano cortado en cuadrados pequeños
1 tomate cortado en cuadrados pequeños
Tabasco al gusto
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C.
Aceitar la bandeja y poner las papas – corte liso esparcidas por toda la bandeja.
Llevar la bandeja al horno a temperatura fuerte por 25 minutos aproximadamente, o hasta que estén crujientes y doradas.
En un recipiente mezclar el yogurt, la mayonesa, aceite de oliva y el cebollín. Revolver y agregar sal y pimienta al gusto. Poner la mezcla en una bolsa.
Colocar la salsa de queso cheddar en una bolsa. En otro recipiente mezclar el tomate y el aguacate. Agregar tabasco, sal y pimienta al gusto.
Cuando las papas – corte ondulado estén listas, colocar la mitad repartidas en un plato, dejando un espacio en el centro.
Cortar la punta de la bolsa con queso cheddar y poner la mitad de la salsa sobre las papas. Agregar la mitad del queso rallado. Con las papas restantes, agregar otra capa y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado. Poner el plato de papas – corte ondulado en el microondas hasta que se derrita el queso.
Cortar la punta de la bolsa de salsa de yogurt y esparcir sobre todas las papas.
En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y aguacate.
¡Sírvelas y disfruta del sabor de Choli!