UN DELICIOSO APERITIVO PARA QUE SORPRENDAS A TUS INVITADOS

INGREDIENTES

  • 500 gr de papas     – Corte liso

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 4 cucharadas de yogurt blanco

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de cebollín finamente cortado

  • 4 cucharadas de salsa de queso cheddar

  • 1/3 de taza de queso gouda rallado (queso semiduro)

  • 1 aguacate mediano cortado en cuadrados pequeños

  • 1 tomate cortado en cuadrados pequeños

  • Tabasco al gusto

  • Sal y pimienta al gusto


 PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180°C.

  • Aceitar la bandeja y poner las papas  – corte liso esparcidas por toda la bandeja.

  • Llevar la bandeja al horno a temperatura fuerte por 25 minutos aproximadamente, o hasta que estén crujientes y doradas.

  • En un recipiente mezclar el yogurt, la mayonesa, aceite de oliva y el cebollín. Revolver y agregar sal y pimienta al gusto. Poner la mezcla en una bolsa.

  • Colocar la salsa de queso cheddar en una bolsa. En otro recipiente mezclar el tomate y el aguacate. Agregar tabasco, sal y pimienta al gusto.

  • Cuando las papas   – corte ondulado estén listas, colocar la mitad repartidas en un plato, dejando un espacio en el centro.

  • Cortar la punta de la bolsa con queso cheddar y poner la mitad de la salsa sobre las papas. Agregar la mitad del queso rallado. Con las papas restantes, agregar otra capa y repetir la capa de salsa de queso cheddar y queso rallado. Poner el plato de papas  – corte ondulado en el microondas hasta que se derrita el queso.

  • Cortar la punta de la bolsa de salsa de yogurt y esparcir sobre todas las papas.

  • En el centro del plato agregar la mezcla de tomate y aguacate.

 

¡Sírvelas y disfruta del sabor de Choli!

 

 

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO

COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email