PARA 4 Ó 5 PERSONAS
INGREDIENTES
1 Kilo de Papas Choli Corte Recto
2 Latas de atún medianos en aceite (160g)
2 huevos
1 Taza de pan molido
Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
1 Taza y media de Aceite aproximadamente
PREPARACIÓN
Precaliente suficiente aceite a la vez en dos superficies distintas; la una para las papas y
la otra para los pastelitos.En un bol, rompa los huevos, añada poca sal y pimienta y bátalos
Retirando la mayor parte de aceite de las latas, coloque el atún en una superficie plana
de tal modo que le permita desmenuzarlo cuidadosamente.Incorpore de a poco el atún ya desmenuzado al huevo y mezcle
Añada de a poco el pan molido y el cilantro, recuerde: es muy importante mezclar bien
esta preparación.Rectifique con sal y pimienta al gusto
Una vez esté muy caliente el aceite, fría las papas #Choli durante 6 minutos. El secreto
en la fritura es siempre utilizar suficiente aceite muy caliente.A la par, dé forma redonda y plana a los pastelitos con la mano
Fría los pasteles y déles vuelta sólo una vez que cambien de color