PARA 4 Ó 5 PERSONAS

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de Papas Choli Corte Recto

  • 2 Latas de atún medianos en aceite (160g)

  • 2 huevos

  • 1 Taza de pan molido

  • Cilantro picado

  • Sal y pimienta al gusto

  • 1 Taza y media de Aceite aproximadamente


 PREPARACIÓN

  • Precaliente suficiente aceite a la vez en dos superficies distintas; la una para las papas y
    la otra para los pastelitos.

  • En un bol, rompa los huevos, añada poca sal y pimienta y bátalos

  • Retirando la mayor parte de aceite de las latas, coloque el atún en una superficie plana
    de tal modo que le permita desmenuzarlo cuidadosamente.

  • Incorpore de a poco el atún ya desmenuzado al huevo y mezcle

  • Añada de a poco el pan molido y el cilantro, recuerde: es muy importante mezclar bien
    esta preparación.

  • Rectifique con sal y pimienta al gusto

  • Una vez esté muy caliente el aceite, fría las papas #Choli durante 6 minutos. El secreto
    en la fritura es siempre utilizar suficiente aceite muy caliente.

  • A la par, dé forma redonda y plana a los pastelitos con la mano

  • Fría los pasteles y déles vuelta sólo una vez que cambien de color

Directo a la mesa!! En pocos minutos, caba de preparar una deliciosa e inolvidable receta de casa

SI TE GUSTÓ ESTE ARTÍCULO

COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email